Записи за месяц: Июнь
19:50 

Я раздавлена. Совсем.
У меня нет ничего.
Даже плакать больше уже не могу. Просто не могу. От меня ничего не осталось. Ничего. Два года восстановления впустую.

10:38 

Минус еще одна мечта.
Даже не грустно уже.
Просто заебалась так жить

06:18 

Самая сладкая мечта - поспать. Хотя бы час.

08:06 

Труп 3415

Не совсем банальный случай. Отравлен дважды. Жена травила крысиным ядом, любовница - жидкой ртутью.
Умер быстро, на его счастье.

21:56 

Шерлок знает о привязанностях и прочих человеческих эмоциях все. Но лишь в теории. Её же собственная почти болезненная привязанность выражается иначе. Не в виде тотального контроля (это было бы легко, но не имеет смысла). И даже не в столь недавней ссоре (это был нервный срыв, панический визг "я не успею", вызванный сухими буквами на бумаге). Осознание что через каких то полтора года маленький шар пульсируещей боли в голове взорвется вместе со всем ее мозгом, всей гребанной базой данных, большая часть которых сейчас посвящена только Джес Уотсон. Реальным же показателем стойкой зависимости и привязанности является поведение ночью. Даже само желание спать в одной постели было бы удивительным, но есть и более феноменальное. Желание прикасаться. Даже во сне. Хотя бы дюйм кожи должен прижиматься к коже спящей рядом, иначе внутренний протест разбудит не хуже орущего по утрам будильника. Быть по отдельности, физически и сознанием, невозможность высказать что либо или показать языком прикосновений - вот опасный недуг, показание что этот человек нужен на самом деле.
Мысли о подобном все чаще заканчиваются сигаретой, как еще неделю назад - булавкой. Но от булавки осталась белесая полоса на коже, а в сигарете давно нет ни спасительного никотина, ни тепла нагретого воздуха. Все способы абстрагироваться терпят крах. Все попытки уйти в работу - лишь тем, что работа кончается слишком быстро.

21:14 

Постоянно хочется спать.
Полная седативная апатия.

21:13 

Неожиданно странно. Сестра даже не психует, услышав окончательный диагноз. Только просит быть осторожнее.

19:27 

Моя единственная причина быть человечной пропала на некоторое время.
Так что я снова ухожу в обработку данных. Из достижений - полностью сделан диплом и сопроводительные бумаги, от доклада остался только текст, сама презентация уже готова.
***
Думая о вчерашнем я могу сказать только одно - это была первая(хоть и виртуальная) сессия, когда мне действительно было хорошо и легко. Отчасти это состояние сохраняется и сейчас, пока я вожусь с документами и стараюсь приглушить внутренний таймер.

15:04 

Не хочу отпускать.
Так сильно привыкла к ней.
Я вижу, насколько она вымотана, что ей нужен отдых от всех и всего. Просто переждать. Две недели - и уже после решать что делать дальше.
Главное - не замерзнуть и не наделать глупостей.

A beesy mind

главная